Efeito cozy e atmosfera casual-chique caracterizam apartamento P 350 m²

A designer Roberta Devisate focou na redistribuição eficiente e funcional dos ambientes e t decoração confortável

access_time

11 jun 2019, 15h26

 (Juliano Colodeti/Casa. com.br)

Buscando repaginar um apartamento p 350  que já não atendia mais à dinâmica da família, a designer Roberta Devisate elaborou um projeto para otimizar os espaços e reorganizar os ambientes.

Devisate optou por refletir no more imóvel a praticidade e o estilo de vida carioca, já que o apê está localizado próximo à praia. Assim, foram escolhidos para o projeto pisos e paredes claras, arte e bons móveis brasileiros. Foram selecionados objetos com cores quentes, muitas tramas e texturas agradáveis ao toque.

“Qualquer elemento que remetesse à natureza e à brasilidade age bem-vindo”, conta a designer. “O importante age valorizar a luminosidade, a fluidez da circulação utilizando poucos móveis nos ambientes e favorecer o bem-estar dos moradores e convidados onde quer que eles estivessem”, explicou.

 (Juliano Colodeti/Divulgação)

O estilo da decoração pendeu para o casual-chique, de foundation neutra e atemporal. Extremamente confortável, é o décor responsável pelo convite a ficar.  No projeto, nada é excessivo: tudo remete à praia, brisa, mar, sol, prazer e bem-estar. As texturas naturais como linho, algodão e mesclas contribuem com o frescor proposto.

 (Juliano Colodeti/Divulgação)

A suíte perform casal tem piso em réguas p PVC com padrão madeira, que garante conforto acústico e térmico, além p elegância e praticidade. Todo o cupboard do cômodo tem estrutura em marcenaria.

Já a sala de banho possui cabines independentes com vasos sanitários e duchas. Esta estrutura oferece mais conforto, privacidade e funcionalidade. Porcelanatos em grande formato simulam mármores nobres e contrastam com micro pastilhas foscas em algumas superfícies, bem como a textura cimentícia nas paredes secas.

 (Juliano Colodeti/Divulgação)

Para todo o piso da casa foi escolhido o porcelanato de grande formato em tom areia. Desta forma, uma unidade visual foi criada e a foundation neutra conseguiu valorizar o mobiliário e a madeira em painéis.

A iluminação, por sua vez, contou com peças simples e funcionais distribuídas entre os espaços. Confira em nossa galeria mais fotos do apartamento:

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *